Informativa Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Soggetti Interessati : Iscritti alla newsletter dell’evento Fatturare Digitale

Lagni Group Srls a socio unico e Inside Factory Srl in qualità di Titolari del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), di seguito ‘Codice della Privacy’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità , trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità: i Suoi dati personali, saranno utilizzati per l’invio di informazioni e aggiornamenti inerenti l’organizzazione della conferenza Fatturare Digitale, come da sua stessa richiesta e adesione manifestata inserendo il suo indirizzo mail nel task presente in homepage del sito www.fatturaredigitale.eu, o in altre pagine dello stesso.

Modalità 
I suoi dati personali saranno oggetto di trattamento elettronico, cartaceo, e affidati a terzi per operazioni di elaborazione. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).

Soggetti autorizzati
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed in particolare dall’ufficio Commerciale e dal Team Eventi.

Comunicazione
I suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.

Potranno essere affidati a terzi nell’ambito di specifici servizi quali: Seeweb Srl per la posta elettronica; MailUp Spa per l’invio di newsletter; FattureIncloud per la fatturazione biglietti ingresso evento. Ceduti a terzi, nello specifico alle aziende Top Sponsor solo previo suo esplicito consenso.

Diffusione
I suoi dati non sono oggetto di diffusione e pubblicazione sul web.
Cancellazione: i dati saranno conservati per il tempo necessario al perseguimento delle finalità: organizzative, di gestione fiscale, e di marketing.

Titolare
I Titolari del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, sono Lagni Group Srls, Via Bologna, 38 – 36016 Thiene (VI), Partita IVA 04069250241, Mail info@areanetworking.it, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore e Inside Factory via del Lavoro, 8 50056 Montelupo Fiorentino (FI), Partita IVA P.IVA 02421340973, mail info@insidefactory.it.

Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.

Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.